CAFÉ AL COÑAC
Para 4 personas
Ingredientes :
4 cucharadas de café molido
4 copas de Martell,Napoleón o Courvoisier
4 terrones de azúcar
Preparación :
Preparar un café exprés, corto.
Tomar 4 tazas y verter una copita de coñac en cada una.
Poner en una cucharita un terrón de azúcar, mojarla en el coñac y prender fuego.
Introducir el terrón, poco a poco, en el coñac de la tacita hasta que prenda del todo.
Dejar arder unos cinco minutos.
Verter el café muy caliente.
Para 4 personas
Ingredientes :
4 cucharadas de café molido
4 copas de Martell,Napoleón o Courvoisier
4 terrones de azúcar
Preparación :
Preparar un café exprés, corto.
Tomar 4 tazas y verter una copita de coñac en cada una.
Poner en una cucharita un terrón de azúcar, mojarla en el coñac y prender fuego.
Introducir el terrón, poco a poco, en el coñac de la tacita hasta que prenda del todo.
Dejar arder unos cinco minutos.
Verter el café muy caliente.
1 comentario:
les deseo mucho èxito mucha suerte, salud y prosperidad a cada uno de los integrantes del equipo y al programa en sí.en verdad mucho éxitoooo!!!!!!!
Publicar un comentario